Stabilimenti
I nostri
stabilimenti
Il Gruppo Germinal vanta oggi un’area produttiva complessiva di 35.000 mq, distribuiti in tre stabilimenti, rispettivamente specializzati nella produzione di prodotti da forno dolci e salati, piatti pronti freschi, surgelati e pasta biologica.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un gruppo che opera nel settore del biologico da oltre 40 anni.
Prodotti dolci e salati da forno, baby food
Lo stabilimento Mangiar Sano di Castelfranco Veneto (TV), con un’estensione di 13.000 mq, una capacità produttiva di 20.000 ton/anno, e tre linee produttive automatizzate, realizza prodotti dolci e salati da forno in numerosi formati. Grazie a più di 40 anni di esperienza, lo stabilimento è in grado di garantire un’attenta gestione degli allergeni, assicurando l’assenza di contaminazioni crociate.
Piatti pronti freschi e frozen
CREABIO, con sede a Pianiga (VE), è in grado di realizzare 5.000 ton/anno di piatti pronti freschi e surgelati, certificati biologici, senza glutine e vegan. La sicurezza e la qualità dei prodotti è garantita dai solidi e duraturi rapporti di cooperazione con i nostri fornitori e dall’elevata conoscenza e gestione dei processi produttivi.
Pasta di grano da filiera Italiana
Il pastificio ASTRA Bio situato a Casteldidone (CR) è in grado di produrre ogni anno 25.000 tonnellate di pasta. È un punto di riferimento per chi è alla ricerca di un prodotto biologico e di alta qualità. Nelle tre linee produttive, dedicate a pasta lunga, corta, nidi e matasse, vengono lavorati diversi impasti – semola di grano duro bianca e integrale, kamut®, farro, senatore capelli – e formulazioni speciali adatte al segmento baby.
Qualità
La qualità è il focus
della nostra attività
Seguiamo con attenzione ogni fase del ciclo produttivo, dalla selezione del fornitore di materie prime, fino all’arrivo del prodotto finito sullo scaffale di vendita.
Il reparto R&D è modernamente attrezzato con strumenti in grado di consentire lo studio e lo sviluppo in tempi rapidi di prodotti sempre in linea con i trend di consumo. I nostri laboratori, inoltre, sono al servizio dei partner commerciali per la realizzazione di ricettazioni su misura.
Cosa possiamo offrirti?
- Innovazione continua
- Formulazione di referenze biologiche, funzionali e salutistiche, senza glutine, vegan e baby food
- Formulazione di referenze certificate senza determinati allergeni.
Certificazioni
Le nostre
certificazioni
Il nostro obiettivo è assicurare i più elevati standard di sicurezza alimentare: per questo abbiamo già ottenuto tutte le più importanti certificazioni che investono l’intero processo produttivo e che garantiscono il prodotto finito.
IT/CT20130830 DTS.P 005/4
Prodotto finito senza glutine (contenuto di glutine nel prodotto finito inferiore a 10 mg/kg)
T/CT20160006 STP:005/025
Nelle materie prime e sul prodotto finito: lattosio inferiore a 10mg/Kg, caseine inferiori a 0,5mg/Kg, β-lattoglobulina inferiore a 0,5mg/Kg
IT/CT 20160006 STP: 005/025
Nelle materie prime e sul prodotto finito: contenuto di proteine dell’uovo inferiore a 0,5 mg/kg
IT/CT 20211760
Filiera tracciata dalle fasi primarie al prodotto finito (STANDARD UNI ES ISO 22005:2008)
Conformità di prodotto biologico secondo il Reg. (UE) 2018/848
USDA Organic
China Organic Certification
Certificazione Gluten Free - Spiga Barrata AIC
Gluten-free Certification
Vegan Society Certification
Kosher
Halal
Non-GMO Project
Controllo e certificazione prodotti da agricoltura biodinamica
Naturland
Fair Trade
Rainforest Alliance
Roundtable On Sustainable Palm Oil - RSPO
Smeta Ethical Audit
Storia
Le tappe più
significative del
nostro percorso.
1977
1978
1981
2008
Dall’unione di Germinal Italia e Il Mangiar Sano, storiche aziende italiane del bio, nasce l’attuale Gruppo.
2016
Il Gruppo acquisisce lo stabilimento produttivo di Creabio, per la realizzazione di piatti pronti freschi e surgelati biologici, vegan e senza glutine.
2016
2017
2021
Il Gruppo acquisisce lo stabilimento produttivo A.S.T.R.A. Bio per la produzione di pasta biologica da filiera controllata.