Stabilimenti

I nostri
stabilimenti

Il Gruppo Germinal vanta oggi un’area produttiva complessiva di 35.000 mq, distribuiti in tre stabilimenti, rispettivamente specializzati nella produzione di prodotti da forno dolci e salati, piatti pronti freschi, surgelati e pasta biologica.
Versatilità e flessibilità produttiva, standard qualitativi elevati, attenta gestione degli allergeni e personale altamente qualificato: questi i punti di forza di un gruppo che opera nel settore del biologico da oltre 40 anni.

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Prodotti dolci e salati da forno, baby food

Lo stabilimento Mangiar Sano di Castelfranco Veneto (TV), con un’estensione di 13.000 mq, una capacità produttiva di 20.000 ton/anno, e tre linee produttive automatizzate, realizza prodotti dolci e salati da forno in numerosi formati. Grazie a più di 40 anni di esperienza, lo stabilimento è in grado di garantire un’attenta gestione degli allergeni, assicurando l’assenza di contaminazioni crociate.

Piatti pronti freschi e frozen

CREABIO, con sede a Pianiga (VE), è in grado di realizzare 5.000 ton/anno di piatti pronti freschi e surgelati, certificati biologici, senza glutine e vegan. La sicurezza e la qualità dei prodotti è garantita dai solidi e duraturi rapporti di cooperazione con i nostri fornitori e dall’elevata conoscenza e gestione dei processi produttivi.

Pasta di grano da filiera Italiana

Il pastificio ASTRA Bio situato a Casteldidone (CR) è in grado di produrre ogni anno 25.000 tonnellate di pasta. È un punto di riferimento per chi è alla ricerca di un prodotto biologico e di alta qualità. Nelle tre linee produttive, dedicate a pasta lunga, corta, nidi e matasse, vengono lavorati diversi impasti – semola di grano duro bianca e integrale, kamut®, farro, senatore capelli – e formulazioni speciali adatte al segmento baby.

Qualità

La qualità è il focus
della nostra attività

Seguiamo con attenzione ogni fase del ciclo produttivo, dalla selezione del fornitore di materie prime, fino all’arrivo del prodotto finito sullo scaffale di vendita.

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Il reparto R&D è modernamente attrezzato con strumenti in grado di consentire lo studio e lo sviluppo in tempi rapidi di prodotti sempre in linea con i trend di consumo. I nostri laboratori, inoltre, sono al servizio dei partner commerciali per la realizzazione di ricettazioni su misura.

Cosa possiamo offrirti?

  • Innovazione continua
  • Formulazione di referenze biologiche, funzionali e salutistiche, senza glutine, vegan e baby food
  • Formulazione di referenze certificate senza determinati allergeni.

Certificazioni

Le nostre
certificazioni

Il nostro obiettivo è assicurare i più elevati standard di sicurezza alimentare: per questo abbiamo già ottenuto tutte le più importanti certificazioni che investono l’intero processo produttivo e che garantiscono il prodotto finito.

Senza glutine IT/CT20130830 DTS.P 005/4

IT/CT20130830 DTS.P 005/4
Prodotto finito senza glutine (contenuto di glutine nel prodotto finito inferiore a 10 mg/kg)

PDF Il Mangiar Sano

PDF CREABIO

Senza latte e senza uova

T/CT20160006 STP:005/025
Nelle materie prime e sul prodotto finito: lattosio inferiore a 10mg/Kg, caseine inferiori a 0,5mg/Kg, β-lattoglobulina inferiore a 0,5mg/Kg

 

 

PDF Il Mangiar Sano

Senza uova

IT/CT 20160006 STP: 005/025
Nelle materie prime e sul prodotto finito: contenuto di proteine dell’uovo inferiore a 0,5 mg/kg

PDF Il Mangiar Sano

Filiera tracciata

IT/CT 20211760
Filiera tracciata dalle fasi primarie al prodotto finito (STANDARD UNI ES ISO 22005:2008)

PDF A.ST.R.A. Bio

Biologico UE

Conformità di prodotto biologico secondo il Reg. (UE) 2018/848

PDF Il Mangiar Sano

PDF CREABIO

PDF A.ST.R.A. Bio

PDF Germinal Italia

USDA Organic

USDA Organic

Japan Organic Certification

Japan Organic Certification

PDF Il Mangiar Sano

PDF A.ST.R.A. Bio

China Organic Certification

China Organic Certification

BRC

Global Standard for Food Safety – BRC

PDF Il Mangiar Sano

PDF A.ST.R.A. Bio

International Featured Standards - IFS FOOD

International Featured Standards - IFS FOOD

PDF Il Mangiar Sano

PDF CREABIO

PDF A.ST.R.A. Bio

Spiga Barrata Certificazione Gluten Free

Certificazione Gluten Free - Spiga Barrata AIC

PDF Il Mangiar Sano

Gluten-free Certification

Gluten-free Certification

PDF Il Mangiar Sano

Vegan Society Certification

Vegan Society Certification

PDF Il Mangiar Sano

Kosher

Kosher 

Non-GMO Project

Non-GMO Project

www.nongmoproject.org

Demeter

Controllo e certificazione prodotti da agricoltura biodinamica

PDF A.ST.R.A. Bio

Naturland

Naturland

PDF A.ST.R.A. Bio

Rainforest Alliance

Rainforest Alliance

PDF Il Mangiar Sano

RSPO member

Roundtable On Sustainable Palm Oil - RSPO

PDF Il Mangiar Sano

Smeta Ethical Audit

Smeta Ethical Audit

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Storia

Le tappe più
significative del
nostro percorso.

1977 Nasce a Brescia Germinal Italia

1978 Viene fondata a Casteldidone la Cooperativa agricola Iris

1981 Viene inaugurato a Castelfranco Veneto Il Mangiar Sano

2008 Creazione Gruppo Germinal

Dall’unione di Germinal Italia e Il Mangiar Sano, storiche aziende italiane del bio, nasce l’attuale Gruppo.

2016 Acquisizione Creabio

Il Gruppo acquisisce lo stabilimento produttivo di Creabio, per la realizzazione di piatti pronti freschi e surgelati biologici, vegan e senza glutine.

2016 Inaugurazione del nuovo pastificio A.S.T.R.A. Bio

2017 Viene fondata a Los Angeles Germinal Organic

2021 Acquisizione A.S.T.R.A. Bio

Il Gruppo acquisisce lo stabilimento produttivo A.S.T.R.A. Bio per la produzione di pasta biologica da filiera controllata.